На русском языке

В нашем медицинском центре существуют лечебные направления, по которым работают врачи с каждым пациентом.
1 — Если вас беспокоят различные боли в позвоночнике, врачи поставили вам диагноз остеохондроз, радикулит, межпозвонковая грыжа, то рекомендуем вам программу «Здоровый позвоночник – активная жизнь».

2 — «Подвижные суставы – свобода движений», так называется следующая оздоровительно-лечебная программа, которая показана при артрите, артрозе, суставных атрофиях, подагре. Вернитесь в молодость – вспомните легкость движений.

3 — Весьма распространенные заболевания желудочно-кишечного тракта успешно излечиваются нашими специалистами. «Программа по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта» рекомендована людям с гастритом и гастродуоденитом, при хроническом воспалении слизистой оболочки желудка, язвах, колитах и запорах.

4 — В рамках «Программы по лечению заболеваний центральной нервной системы» проводятся лечебно-оздоровительные мероприятия при невралгии, невритах, нервном истощении, параличе лицевого нерва, последствиях полиневритов, постинсультных состояниях, хронической недостаточности мозгового кровообращения, хроническом неврите.

5 — «Программа по лечению заболеваний вегетативной нервной системы» рекомендована людям с такими заболеваниями, как вегетососудистая дистония, астения, мигрени и неврастения.

6 — Сердечно-сосудистые заболевания представляют серьезную опасность для каждого человека. Но при помощи «Программы по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы» атеросклероз и гипертония, стенокардия, гипотония, а также нарушения периферической системы кровообращения будут побеждены.

7 — «Программа по лечению мочеполовой системы» показана при следующих заболеваниях: нефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит, простатит.

8 — Решение женских проблем, таких как мастопатия , миома, нарушения менструального цикла, бесплодие, трудности, связанные с климактерическимическим периодом, содержится в лечебно-оздоровительной «Программе по лечению гинекологических заболеваний».

9 — На основе перечисленных лечебных программ, после полной диагностики, врачи составляют индивидуальный план лечения, состоящий из комплекса лечебных процедур, учитывающего возраст, физическое и психологическое состояние организма, сопутствующие заболевания.

— индивидуальный подход к каждому пациенту;

— высокая квалификация врачей и использование уникальных методов традиционной народной медицины позволяют решить многие проблемы со здоровьем без оперативного вмешательства и использования химических препаратов;

Методы лечения:

Пульсовая диагностика
Пульсовая диагностика по пульсу — древнее искусство, позволяющее определить причины болезни без аппаратных измерений

Иглоукалывание
Иглотерапия (акупунктура) — один из наиболее эффективных методов традиционной медицины. Суть его заключается в воздействии на активные точки с помощью тонких игл. Способствует комплексному оздоровлению, оживляет иммунную систему, снимает болью.

Точечный массаж и другие виды лечебного массажа стимулируют кровообращение, улучшают питание органов и тканей, снимают боль, восстанавливают подвижность суставов, способствуют снижению веса.

Лечение травами

Лечение травами- фитотерапия способствует очистке организма от шлаков и токсинов, регулирует обмен веществ, снижает холестерин и лишний вес.

Обширный успешный опыт врачи казахского медицинского центра «Бақкелді 2012» накопили в области лечения позвоночника и других органов

ПЛАНИРУЯ УСПЕХ — ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЗДОРОВЬЕ!

Лечиться — приятно! Здесь не больница, от слова «боль», здесь начинается путь к здоровью и жизни без боли. Здесь помогают каждому пациенту. И рады абсолютно всем.

Первое, с чего начинается общение пациента и врача — беседа, в ходе которого специалист понимает, что необходимо исправлять в организме.

Здесь постоянно чувствуется внимание к пациенту, понимание сути проблемы и использование альтернативных методов для её решения. Без химического воздействия, без операций и сложных процедур врачи восстанавливают функции органов и здоровье пациентов — именно это отличает подход врачей центра. Иглоукалывание, массаж, фитотерапия — это основные методы, которые применяют специалисты для лечения различных заболеваний.

Многие люди нередко сталкиваются с проблемами, казалось бы, неизлечимых заболеваний. Поэтому для большинства больных последней надеждой является народная медицина, , прибегнуть к которым вы сможете в центре казахской медицины «Бақкелді 2012». Если вас беспокоит позвоночник или такие внутренние органы, как печень, сердце, легкие и др., запишитесь на прием к нашим квалифицированным.

Лечение травами, такое как прием настоек и эликсиров, фитотерапия, издревле считается очень эффективным и максимально безопасным для человека. С помощью иглоукалывания специалист сможет устранить болевые ощущения, снять усталость и отечность, принести максимальное облегчение. Массаж — восстановление активного кровообращения, нормализацию обмена веществ и очистку организма от шлаков.

Общая детоксикация и противоспалительный эффект траволечения, укрепляющие иммунную систему массажи и рефлексотерапия способствуют мобилизации всех сил организма на борьбу с заболеваниями, что позволяет обходится без химии и оперативных вмешательств.

При помощи травяных составов, иглотерапии и других процедур излечиваются пациенты с проблемами желудочно-кишечного тракта и печени: эрозиями желудка, колитами, гастритами, гастродуоденитами, холециститами, панкреатитами, язвеной болезнью желудка и 12-перстной кишки и иными заболеваниями.

Методы традиционной медицины позволяют справиться и с заболеваниями дыхательной системы: легких, бронхов, трахеи, носоглотки. Во многих случаях достигается длительная ремиссия или излечение астмы.

Женщины, потерявшие надежду вылечиться от бесплодия получают хорошие результаты, прибегая к помощи нашего казахского медицинского центра, методами которой лечится гиперплазия, мастопатии, болезненные менструации, хронические воспаления. Благополучно решаются и проблемы с моче-половой системой и у мужчин: пиелонефрит, простатит, почечно-каменная болезнь, преждевременная эякуляция, импотенция и др.

Отличные результаты врачи клиники демонстрируют в лечении кожных заболеваний и аллергий, грибковых поражений эпидермиса, витилиго, псориаза, акнэ, рожистого воспаления.

В клинике имеются и специалисты в области педиатрии. Маленькие пациенты получают помощь в борьбе с такими заболеваниями, как сниженный иммунитет и частые простуды, плохой аппатит, искривление позвоночника, повышенная активность и др.

Снимаются невротические состояния: тревожность, бессоница, рассеянное внимание, нарушение памяти.

Задать вопрос врачу

Казахский медицинский центр
«Бақкелді 2012»

Отзывы о лечении в медцентре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *